Новогоднее меню на 1 персону праздничного банкета в ресторане «Баскюль» 31 декабря 2022.

Холодные закуски

Лосось слабосоленый — 30 г
Рыба масляная х/к — 30 г
Тарталетка с красной икрой (2 шт.) — 30 г
Язык говяжий отварной с хреном — 50 г
Закуски к вину (1 порция: камамбер, дорблю, мед, хамон, чоризо, корнишоны, грисини) — 80 г
Оливки, цедра апельсина — 50 г

Салаты (на выбор)

Оливье с говяжьим языком и перепелиным яйцом — 200 г
Мимоза с копченой скумбрией и шпротами — 200 г

Горячие закуски

Тигровые креветки, цукини, кисло-сладкий соус — 115 г
Жульен из белых грибов в блинчике (2 шт.) — 200 г

Вторые блюда (на выбор)

Сибас на гриле, соус песто — 230/30/30 г
Утиная ножка, апельсин — 150/60 г
Стейк миньон, перечный соус, микс салата — 190 г

Гарниры (на выбор)

Картофель мини, белые грибы, пармезан — 150 г
Овощи гриль — 150 г

Хлеб

Хлебная корзина с маслом (чиабатта классическая, чиабатта ржаная) (1 порция на 2 персоны) — 60/10 г

Фруктовая ваза

Фрукты (ананас 1/4, виноград, мандарин, физалис) — 300 г
Шоколадный брауни с соленой карамелью — 160 г

Напитки

Шампанское Ламбруско п/с (1 бут. 0,75 л) — 375 мл
Морс ягодный (1 л) — 500 мл
Водка Финляндия (0,4 л) — 200 мл

Среднее: 1665 г без напитков